sexta-feira, março 09, 2012

Paçoca para comer de colher

O post de hoje vai especialmente para a GLAMiga Sandra Costa, que me engordou um pouquinho hoje, mas que merece ser divulgado a perfeição desta sobremesa.

Eu sou louca por amendoim, sei que engorda mas...fazer o que? É excelente, e levem para o lado saudável. O amendoim além de nutrir, leva à prevenção de doenças cardiovasculares, diminuição de colesterol e triglicérides, equilíbrio do metabolismo, suprimento de vitamina E e fator de inibição de apetite são algumas de suas características.A gordura presente no amendoim vem principalmente de ácidos graxos poli-insaturados, que são benéficos para a saúde.

Ingredientes:

6 paçocas de amendoim

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

½ Saquinho de gelatina incolor e sem sabor

Mãos à obras

Bata no liquidificador todos os ingrediente (a gelatina você prepara antes, exatamente como está na própria embalagem da gelatina).

Coloque num refratário e leve à geladeira por 1 hora.

Pronto!

Simples e D-E-L-I-C-I-O-S-O

Giovanna Lustosa