O post de hoje vai especialmente para a GLAMiga Sandra Costa, que me engordou um pouquinho hoje, mas que merece ser divulgado a perfeição desta sobremesa.
Eu sou louca por amendoim, sei que engorda mas...fazer o que? É excelente, e levem para o lado saudável. O amendoim além de nutrir, leva à prevenção de doenças cardiovasculares, diminuição de colesterol e triglicérides, equilíbrio do metabolismo, suprimento de vitamina E e fator de inibição de apetite são algumas de suas características.A gordura presente no amendoim vem principalmente de ácidos graxos poli-insaturados, que são benéficos para a saúde.
Ingredientes:
6 paçocas de amendoim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ Saquinho de gelatina incolor e sem sabor
Mãos à obras
Bata no liquidificador todos os ingrediente (a gelatina você prepara antes, exatamente como está na própria embalagem da gelatina).
Coloque num refratário e leve à geladeira por 1 hora.
Pronto!
Simples e D-E-L-I-C-I-O-S-O
Giovanna Lustosa